27.12.2018

Великая Княгиня Мария Владимировна объявила благодарность Марине Лобзиной

Глава Российского Императорского Дома Великая Княгиня Мария Владимировна объявила благодарность Марине Лобзиной, исполнительному директору издательства «Русское слово», за примерное служение Отечеству, высокополезные труды на поприще сохранения культурного наследия и значительный личный вклад в укрепление межнационального мира и согласия.

Российский Императорский Дом — Династия Романовых, призванная на престол Великим Поместным Церковным и Земским Собором 1613 года на основании ближайшего родства по женской линии с угасшей первой династией Рюриковичей и царствовавшая до 1917 года.

Династия Романовых за время служения России внесла значительный вклад в созидание, развитие и укрепление российской государственности.

В 1992 году Российский Императорский Дом возглавила Великая Княгиня Мария Владимировна, которая чтит традиции и считает своим долгом и долгом семьи быть полезными России и народу. Под попечительством династии находятся благотворительные, научные, образовательные, просветительские и социокультурные учреждения и организации.

Источник: сайт Канцелярии Е.И.В.


Возврат к списку