Электронные ресурсы издательства "Русское слово" / Мультимедиа
Развиваем, сохраняя традиции...
УМК «Русский родной язык»

Новинки

Политика конфиденциальности приложения «Библиотека "Русского слова"»

Настоящая Политика конфиденциальности приложения «Библиотека "Русского слова"» (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ООО «Русское слово—Учебник» может получить о пользователе в ходе использования им данного приложения. Использование приложения означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации.

 

1. Персональная информация пользователей

1.1. В рамках настоящей Политики конфиденциальности под «персональной информацией пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (авторизации) в приложении, а также при создании учётной записи пользователя на электронных ресурсах ООО
«Русское слово—Учебник», образующих Электронную образовательную среду (интернет-сайтах www.русское-слово.рфwww.russkoe-slovo.ru, www.russlo-edu.ru), включая персональные данные пользователя:

·         имя

·         фамилия

·         отчество

·         логин

·         пароль

·         адрес электронной почты

1.1.2. Идентификационный номер (ID) пользователя, автоматически присваиваемый Пользователю при регистрации в приложении «Библиотека «Русского слова»».

1.1.3. Информация об устройстве пользователя, которая автоматически передаётся в ООО «Русское слово—учебник» с помощью установленного на устройстве приложения:

·         серийный номер мобильного устройства.

·         идентификатор мобильного устройства.

 1.1.4. Информация о действиях пользователя, совершаемых им в ходе использования приложения «Библиотека «Русского слова»», которая автоматически передаётся в ООО «Русское слово—учебник» с помощью установленного на устройстве приложения:

·         результаты выполнения заданий;

·         время, затрачиваемое на изучение учебного материала;

·         полнота изучения учебного материала.

1.3. ООО «Русское слово—Учебник» не проверяет достоверность персональных данных, предоставленных пользователем, и не осуществляет контроль их актуальности.

 

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Приложение «Библиотека «Русского слова» собирает, хранит и обрабатывает персональные данные исключительно в следующих целях:

2.1.1. Идентификация пользователя;

2.1.2. Реализация индивидуальной образовательной траектории пользователя, в т.ч. с использованием сервисов электронной образовательной среды «Русское слово»;

2.1.4 Проведение исследований на основе обезличенных данных.

 

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Персональные данные не являются общедоступными.

3.2. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных и согласие Пользователя на обработку персональных данных.

3.3. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Русское слово – учебник».

3.4. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Русское слово – учебник» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

3.3. Для защиты персональных данных пользователя, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, ООО «Русское слово—учебник» применяет необходимые и достаточные технические и организационные меры.

По любым вопросам, касающимся Политики конфиденциальности, обращайтесь в ООО «Русское слово—учебник» по телефону (499) 689-02-65 доб. 240, e-mail: mediacenter@russlo.ru.

ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:     


Не пропустите новости издательства!

Если вы хотите быть в курсе

новинок и акций

издательства «Русское слово»,

получать методическую помощь

и не пропускать

бесплатные вебинары,

подпишитесь на наши новости.

Ваш e-mail: