Развитие навыков говорения на уроках китайского языка: современные приёмы и технологии - Издательство «Русское слово»
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Актуальные вебинары
Архив вебинаров
ближайшие вебинары
17 декабря 2025
14:00 - 15:00 (GMT +03:00) Москва
Reading Route – прямой маршрут к чтению на английском языке
Принять участие
Подробнее
18 декабря 2025
14:00 - 15:00 (GMT +03:00) Москва
Проверить нельзя, запомнить: словарный блокнот — наша новинка для ученика начальной школы
Принять участие
Подробнее

По итогам каждого вебинара издательства «Русское слово» участники получают специальные сертификаты.

Данные в сертификаты берутся автоматически из личных кабинетов. Корректно заполняйте поля с ФИО, учреждением и должностью (используйте аббревиатуры).

Сертификаты можно скачать в личном кабинете.

Контакты по техническим вопросам и по cертификатам — rswebinar@russlo.ru

Часто задаваемые вопросы

Видеоинструкция для получения ссылки на вебинар и сертификата


Вернуться к списку актуальных вебинаров

Каждый участник вебинара получает 25 бонусных ключиков по программе «Золотой ключик».

Ключики можно потратить при оформлении заказа в интернет-магазине издательства «Русское слово».

Этот вебинар бесплатный

Развитие навыков говорения на уроках китайского языка: современные приёмы и технологии

20 декабря 2019
10:00 - 11:00 (GMT +03:00) Москва
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
В ЭФИРЕ
Аннотация

Наталья Борисовна Слепова, методист издательства «Русское слово», автор методических пособийВедущий:
Наталья Борисовна Слепова, методист издательства «Русское слово», автор методических пособий

Основные вопросы вебинара:

На вебинаре рассмотрим систему заданий по развитию навыков говорения из УМК издательства «Русское слово», коммуникативные игры, проектные задания и интерактивные технологии, которые можно применить в обучении китайскому языку в старшей школе

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ ВЕБИНАРОВ
ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
Весь раздел
Мы используем cookies для улучшения работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookies и обработкой персональных данных.
Принять