Подготовка учащихся к региональному этапу Всероссийской олимпиады школьников по истории: исторический проект
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Актуальные вебинары
Архив вебинаров
Очистить фильтры
РОЛИ
ПРОЕКТЫ
ФОРМАТ ЭФИРА
УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ
КАТЕГОРИЯ ТОВАРОВ
ТЕМЫ И ПРЕДМЕТНЫЕ ОБЛАСТИ
ПРЕДМЕТЫ
ближайшие вебинары
13 ноября 2025
15:00 - 16:00 (GMT +03:00) Москва
Per aspera ad astra*, или Как готовиться к ГИА-2026 по истории
Принять участие
Подробнее
14 ноября 2025
13:00 - 14:00 (GMT +03:00) Москва
Нормы развития детей 4-7 лет. Помощь в становлении сложных звуков
Принять участие
Подробнее
18 ноября 2025
12:00 - 13:00 (GMT +03:00) Москва
Реализуем программу "Наша Родина – Россия". Путешествие третье. В гости к поморам на студёное море
Принять участие
Подробнее
18 ноября 2025
14:00 - 15:00 (GMT +03:00) Москва
Ученик – помощник учёного, или Что такое научное волонтёрство
Принять участие
Подробнее
19 ноября 2025
15:00 - 16:00 (GMT +03:00) Москва
Об общих требованиях к учебникам на примере учебных изданий по направлениям военной подготовки для преподавания ОБЗР
Принять участие
Подробнее
Вернуться к списку архива вебинаров

Подготовка учащихся к региональному этапу Всероссийской олимпиады школьников по истории: исторический проект

15 декабря 2020
Используйте промокод ДАР, чтобы получить скидку 15% в нашем интернет-магазине.
Аннотация

Ведущий:

Дмитрий Анатольевич Черненко, кандидат исторических наук, доцент кафедры истории России XIX – начала XX века МГУ имени М.В. Ломоносова. Член предметно-методической комиссии Всероссийской олимпиады школьников по истории и член жюри заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по истории с 2010 года.

Основные вопросы вебинара:

На вебинаре будут даны общие рекомендации по подготовке к написанию исторического проекта в рамках олимпиады. А также рассмотрены особенности написания основной части и заключения исследования.


ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ ВЕБИНАРОВ
ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
Весь раздел
Мы используем cookies для улучшения работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookies и обработкой персональных данных.
Принять