«Русское слово» предлагает пользователям социальных сетей показать малую родину одним кадром
Развиваем, сохраняя традиции...
банер 116-99_2.jpg

Новинки

Новости


«Русское слово» предлагает пользователям социальных сетей показать малую родину одним кадром 16.01.2020

«Русское слово» предлагает пользователям социальных сетей показать малую родину одним кадром

Если вы давно хотели поделиться видами родного края и показать красоты своего города, села или деревни, пришло время сделать это! Издательство «Русское слово» объявляет старт фотоконкурса для учителей истории и обществознания «Малая родина в одном кадре».

По условиям конкурса в период с 20 по 29 января участникам необходимо подписаться на сообщество «Русское слово» в социальных сетях «ВКонтакте», «Фейсбук» или «Инстаграм», разместить на страницах своих аккаунтов авторские фотографии родного края и сопроводить их аннотацией или исторической справкой (до трёх предложений). Публикации нужно маркировать хештегом #малаяРодина_РС.

Преподавание истории в школе: от педагогического проекта к практикеЛучшие работы определятся методом голосования подписчиков в сообществе «Русское слово». Итоги фотоконкурса подведут 3 февраля в социальных сетях и на сайте издательства «Русское слово».

Победителя ждут призы — учебное пособие Л.А. Алексашкиной «Преподавание истории в школе: от педагогического проекта к практике», а также бонусные 500 баллов на покупку в интернет-магазине «Русское слово».

Фотоконкурс «Малая родина одним кадром» проводится в рамках январской декады по истории с 20 по 29 января 2020 года. Декада включает фотоконкурс «Малая родина в одном кадре», большой конкурс образовательных проектов «Знакомая незнакомая малая родина», а также серию вебинаров, посвящённых истории, краеведению и особенностям преподавания истории. Мероприятия декады ориентированы на учителей истории и обществознания со всей России.

Участники трёх и более тематических мероприятий в рамках декады получат сертификаты и 300 бонусных баллов на покупки в интернет-магазине «Русское слово».



Возврат к списку